Закрыть
Все сервисы
Главная
Имена
Сонник
Нумерология
Друидский
Цветочный
Талисманы
Влияние планет

Как же назвать ребенка?

Непростое дело подобрать имя новорожденному малышу. Ведь выбранное имя человека влияет на его судьбу. На выбор имени ребенка влияют и традиции семьи, и модные веяния, и национальные, религиозные корни, и даже политические взгляды родителей. Также особое значение имеет и время года при выборе имени, когда родился малыш.

Родившимся зимой детям, надо давать певучие, мягкие имена, чтобы не усугублять суровость, заложенную самой природой.

Родившиеся весной дети, проявляют гибкость в различных ситуациях, но не имеют бойцовских качеств. Это можно подкорректировать более “жестким” именем, которое придаст им уверенность в себе и будет защитой от жизненных невзгод.

А дети, которые родились летом, бывают гордыми, активными, отважными и настойчивыми в достижении цели.

Ну и дети, которые родились осенью, реалисты. Мало кому верят на слово, обязательно все проверяют сами. Имеют ясный и уравновешенный ум, спокойный и легкий характер. Бережливы, знают цену деньгам, запасливы.

При крещении, нередко священник не находит выбранного вами имени для ребенка в святках и предлагает окрестить его другим именем. Ничего страшного в этом нет, т.к. наши предки давали детям два имени. В тайне от посторонних под одним крестили и оставляли его, а в обращении к ребенку называли его другим именем, выбранным ими.

Подумайте о том, прежде чем дать имя своему ребенку, как оно будет сочетатся с отчеством. Это тоже немаловажно, т.к. отчество тоже может влиять на характер ребенка. А вот чего делать не надо, так это называть ребенка в честь какой-нибудь даты или события, нереальным именем (что-то типа Баррикада или Электрон). Называя ребенка именами близких родственников, следует также проявить осторожность, потому что ребенок может унаследовать характер и судьбу этого человека. А также это может служить причиной вырождения вашего рода. Пусть ребенок получит свое собственное “правильное” имя, и с ним будет сам строить свою собственную судьбу. И пусть он будет счастлив.

Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь